0532-86656275
  • 品质第一
  • 品质第一
  • 品质第一

新闻详情

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

明装暖气片安装注意事项

作者: 发布于:2019-12-13 15:03:41 点击量:

1.采暖管路设计要合理

所谓明装,主要就是指采暖输水管和回水管显露于外的。所以对管路的设计要合理。

明装的管路通常是走双管并联式的,就是说通过一些接头将各支路的输水管和回水管连接起来的。设计管路时要尽量缩短管路的长度,以减少水流的阻力。

2.外墙和内墙是有区别的

走管也分为走室内和室外,像一般的平层,通常是走室内的,这样一来管路要尽量靠墙角走,以免影响整体的美观。像一些别墅,尤其是独栋的别墅,可以考虑走外墙,这样主要是为了不影响室内的整体美观和装修风格。走外墙的话对于保温的要求是比较高的,一旦保温未做好,热损失太大就会影响到室内的散热效果。

3.外墙保温要做好

建议外墙做三层保护:保温棉、胶带纸,保护盒。这样一来就会做到长久的保护,以保证热损失少,同时做到美观,不影响外墙的造型式样。

4.线槽板封盖要流畅

为了不让管道露在外面,我们可以选择用塑料的线槽板吧管道给盖起来,这样的话就将美观多了。

5.管材选用管材可以使用铝塑管

管材选好后,接口也要处理好,否则时间长了会渗水。同时后在强调,安装时一定要安装师傅小心行事,以免把墙及家具等弄脏,不然有了暖气却大大影响美观,也是一件不划算的事情,好是既要温度也要风度。

地址:青岛西部工业园   电话:0532-86656275    联系人:赵经理
版权所有:青岛红日散热器有限公司    技术支持:青岛永诚网络